Home » Internetseite » Website für Saison 2015 vorbereitet

Website für Saison 2015 vorbereitet

Die Internetseite wurde für die kommende Saison 2015 vorbereitet:

• Aktualisierung der PHP-Skripte für die Anzeige der Tabellen und Spielpläne 2015 aus der nuLiga.
    Da die Spielpläne noch nicht feststehen, wird aktuell nur die Tabelle angezeigt.
  • Die Mannschaften werden zur schnelleren Erkennung in blauer Schriftfarbe angezeigt.
  • Die Bilder wurden gegen „Dummies“ ausgetauscht bis für die neuen Aufstellungen neues Bild-Material vorliegt.
  • Auf der Landesebene steht die Aktualisierung seitens HTV noch aus. Deswegen wird dort noch der Stand 2014 gezeigt (gilt für Damen 50 und Herren 60).
  • Sämtliche Turnierdaten wurden aktualisiert. Die TCG Open Mixed werden in 2015 nicht ausgetragen.
  • Darüber hinaus wurden die Termine aller weiteren Veranstaltungen aktualisiert.

Das ein oder andere Schmankerl haben wir noch … lasst Euch überraschen!