Home » Turniere » Mixed Turnier

• Turnierleitung: Wolfgang Mutz
  • Mail: breitensport@tc-gersprenztal.de
  • Wo: Tennisanlage des TCG
  • Ordnung: Mixed-Turnier für Mitglieder, interessierte Freunde, Bekannte und Verwandte (ab 14 Jahren)
  • Spielmodus: ist abhängig von der Teilnehmerzahl. Paarungen werden nach jeder Runde neu ausgelost.
  • Kosten: 10,00 Euro pro Mixed-Paar
  • Anmeldung: Meldeliste im Clubheim oder per email an breitensport@tc-gersprenztal.de
  • Meldeschluss: Donnerstag, den 24. Mai 2018
  • Verpflegung: Reichhaltiges Angebot an Speisen und Getränken auf dem Vereinsgelände

Mit der Anmeldung zu dem Turnieren ist jede/r Teilnehmer/-in damit einverstanden, dass die Medien über das Ereignis informiert werden. Die Informationen können auch im Internet veröffentlicht werden. Dabei können personenbezogene Daten von Teilnehmern – nämlich Name, Vorname, Altersklasse, Klubzughörigkeit und Platzierung – genannt werden. Die Veröffentlichung ereignisbezogener Fotos und Bilder ist eingeschlossen und wird vom Teilnehmer/in auch über den Zeitraum des Turniers hinweg mit Abgabe der Meldung genehmigt.