Mixed Hallenturnier (Februar)

• Termin: 08. Februar 2020 (Samstag)
  • Uhrzeit: 17:00 Uhr bis ca. 20:00 Uhr
  • Hinweis: Fastachtsturnier – wer sich verkleiden möchte, kann das gerne tun / alles kann, nichts muss
  • Turnierleitung: Wolfgang Mutz
  • Turnieranlage: Tennishalle Groß-Zimmern
  • Maximale Teilnehmerzahl: 12
  • Ordnung: Gespielt wird auf 2 oder 3 Plätzen (abhängig von der Teilnehmerzahl)Je Runde 30 Minuten SpielzeitSpielmodus: neue Auslosung nach jeder Runde
  • Startgebühr: 10,00 Euro
  • Anmeldung: breitensport@tc-gersprenztal.de
  • Meldeschluß: Montag, den 03. Februar 2020
  • Sonstiges: Sofern sich ein Spieler nach Anmeldung wieder abmelden muss, dann bitte für Ersatz sorgen oder bei Wolfgang melden. Teilnehmen kann JEDER ab 14 Jahren (nicht nur Mitglieder des TC Gersprenztal). Nach dem Turnier bietet sich die benachbarte Wirtschaft für ein geselliges Beisammensein an.

Meldeliste

Warteliste

Mit der Anmeldung zu dem Turnieren ist jede/r Teilnehmer/-in damit einverstanden, dass die Medien über das Ereignis informiert werden. Die Informationen können auch im Internet veröffentlicht werden. Dabei können personenbezogene Daten von Teilnehmern – nämlich Name, Vorname, Altersklasse, Klubzughörigkeit und Platzierung – genannt werden. Die Veröffentlichung ereignisbezogener Fotos und Bilder ist eingeschlossen und wird vom Teilnehmer/in auch über den Zeitraum des Turniers hinweg mit Abgabe der Meldung genehmigt.