Home » Turniere » Mixed Hallenturnier (Januar)

Mixed Hallenturnier (Januar)

• Termin: 20. Januar 2018 (Samstag)
  • Uhrzeit: 19:00 Uhr bis ca. 23:00 Uhr
  • Turnierleitung: Klaudia Kolloch, Tel: 06162/919424
  • Turnieranlage: Tennishalle Roßdorf, In den Leppsteinswiesen
  • Ordnung: Gespielt wird auf 2 oder 3 Plätzen (abhängig von der Teilnehmerzahl)Je Runde 30 Minuten Spielzeit
  • Spielmodus: neue Auslosung nach jeder Runde
  • Maximale Teilnehmerzahl: 24 (mindestens 8)
  • Startgebühr: 15,00 Euro
  • Anmeldung: Meldeliste in der Tennishalle in Roßdorf oderper email an breitensport@tc-gersprenztal.de
  • Meldeschluß: Mittwoch, den 17. Januar 2018
  • Verpflegung: Für Essen und Trinken wird gesorgt!
  • Sonstiges: Sofern sich ein Spieler nach Anmeldung wieder abmelden muss, dann bitte für Ersatz sorgen oder bei Klaudia melden.
    Teilnehmen kann JEDER ab 14 Jahren (nicht nur Mitglieder des TC Gersprenztal)

Meldeliste

Warteliste

Mit der Anmeldung zu dem Turnieren ist jede/r Teilnehmer/-in damit einverstanden, dass die Medien über das Ereignis informiert werden. Die Informationen können auch im Internet veröffentlicht werden. Dabei können personenbezogene Daten von Teilnehmern – nämlich Name, Vorname, Altersklasse, Klubzughörigkeit und Platzierung – genannt werden. Die Veröffentlichung ereignisbezogener Fotos und Bilder ist eingeschlossen und wird vom Teilnehmer/in auch über den Zeitraum des Turniers hinweg mit Abgabe der Meldung genehmigt.