Home » Trainings » Trainerteam

Trainerteam

Zum Beginn der Saison 2012 geht unser Tennisverein eine Kooperation mit der Tennisschule Oliver Wenger ein, die auf der Anlage ein breites Trainingsangebot für MannschaftsspielerInnen und Breitensportler anbieten wird. Neben dem regulären Training wird es Cardio-Tennis, den „Schlag der Woche“, und einen „After-Work-Schnupperkurs“ geben. Kooperationen mit Schulen sind angedacht und für die Kindergärten wird die „Heidelberger Ballschule“ in der Mehrzweckhalle in Spachbrücken angeboten. Oliver Wenger – selbst HTV-B-Trainer Leistungssport – wird beim TC Gersprenztal mit zwei weiteren lizenzierten Trainern arbeiten.

Exclusiv ist die Tennisschule für die sportliche Entwicklung unserer Jugend verantwortlich. Hier werden neben den regelmäßigen Trainings auch Tenniscamps, Tennisworkshops und vieles, vieles mehr angeboten. Beachten Sie dazu die Aushänge im Club, die Infos auf dieser Homepage sowie Presseveröffentlichungen.

Kontaktdaten der Trainer

Oliver Wenger