Home » Presseberichte » TC Gersprenztal erfolgreich bei Stadtmeisterschaft

TC Gersprenztal erfolgreich bei Stadtmeisterschaft

Die Tennis-Stadtmeisterschaft der Reinheimer Vereine verlief erneut erfolgreich für den Tennisclub Gersprenztal. Am 26. und 27. Juli trafen sich die Tennisbegeisterten auf der Anlage des TC Gersprenztal, um die 3. Stadtmeisterschaft auszutragen.

Das Wetter war gut, die Stimmung und Verpflegung ebenso.

Es gab spannende – nicht nur die Endspiele zu schauen. Die Siegerinnen bzw. Sieger kamen in diesem Jahr ausschließlich vom TC Gersprenztal. Gina Zulauf war erfolgreich bei den Damen, Niklas Podein bei den Herren, Martin Bahn bei den Herren 40, Uwe Leist bei den Herren 50 und Rolf Meyer bei den Herren 60.

Für die Erstrundenverlierer gab es noch eine Nebenrunde. Hier siegten Franzi Alig, Alfred Kolloch, Holger Geilhorn sowie Günter Wolf vom FSV Spachbrücken.

Der Ferienbeginn und die Hochzeit einer Spielerin der Damen 40 hatten leider für in überschaubares Teilnehmerfeld gesorgt, was sich hoffentlich im Jahr 2015 wieder ändert.

Alle Teilnehmerinnen und Teilnehmer sowie Gäste dankten den Verantwortlichen – dem Sportwart-Team des TC Gersprenztal: Steffi Speier, Gina Zulauf und Anke Alig, die für einen reibungslosen Ablauf gesorgt hatten.