Home » Allgemein » Talentförderung der Jugend

Talentförderung der Jugend

Dank des Fördervereins des TC Gersprenztal konnten wir in dieser Saison be­son­ders begabten Kindern/Jugendlichen ein Talenttraining anbieten.

Das Training fand an vier Samstagen in zwei Gruppen statt und wurde von der Tennis­schule Wenger & Wiesinger durchgeführt. Unter der Anleitung von Trainer Alex Schwarck konnten Jannes Becker, Chiara Cabras, Jule Fischer, Paul Kautzmann, Jonas Leinert, Celine Palmy, Niklas Podein und Timo Schneider ihre spielerischen Fähigkeiten stärken und weiter ausbauen. Trainingsschwerpunkte waren Aus­hol­be­wegung und Beinarbeit bei der Vor- und Rückhand sowie das Trainieren von An­griffs­bällen, Aufschlägen und Returns. Begeistert von diesem Angebot waren die Kinder/Jugendlichen selbst bei nicht so gutem Wetter mit Freude und Ausdauer bei der Sache.

Die Jugendabteilung des TCG dankt dem Förderverein vielmals für diese Unter­stützung.

Hier geht’s zu den Bildern! 🙂