Home » Allgemein » Spielplatzerneuerung – Unterstützer gesucht

Spielplatzerneuerung – Unterstützer gesucht

Da unser Spielplatz schon etwas in die Jahre gekommen ist, hat der Vorstand in seiner letzten Vorstandssitzung angeregt, unseren Vereins- und Gastkindern, eine attraktive und abwechslungsreiche Spiellandschaft zu bieten. Dadurch soll der Besuch auf unserer Anlage attraktiver gestaltet werden.

Um dies umzusetzen zu können, müssen neue Spielgeräte wie beispielsweise ein Sandkasten, eine Schaukel, eine Rutsche, o.ä. beschafft werden. Das momentan als Spielplatz genutzte Gelände könnte in diesem Zusammenhang erneuert werden.

Daher die Bitte des Vorstands: wer nicht mehr benötigte, aber funktionsfähige Spielgeräte abzugeben hat, oder Spaß an der Neugestaltung des Spielplatzgeländes hat (Arbeitsstunden leisten möchte), kann sich gerne direkt an den Vorstand (vorstand@tc-gersprenztal.de) wenden.