Home » Allgemein » Sommerfest 2016

Sommerfest 2016

Die Vorbereitungen zum diesjährigen Sommerfest des TCG am 27. August 2016 laufen bereits auf Hochtouren!

Das Organisationsteam rund um Christa Lettau hat sich einiges einfallen lassen, um mit allen Gästen einen tollen Tag zu erleben.

Zu unserem Sommerfest sind natürlich nicht nur die Mitglieder des TCG eingeladen, sondern alle Freunde und Interessierte. Wer schon immer mal Tennis ausprobieren wollte und noch nie dazu kam kann das hier endlich tun. Auf einem Platz können sich Erwachsene am Tennisschläger ausprobieren und auf einem anderen Platz Kinder.

Die Highlights des Tages könnt ihr dem Flyer entnehmen – es wird eine Menge geboten, also los zum TCG!

Da wir das diesjährige Sommerfest deutlich attraktiver gestalten und auch den Abend mit einer ordentlichen Party abschließen wollen, werden wir die für den 20. August 2016 geplante Sommerlochparty ausfallen lassen. Wir wollen Euch nicht zu viel zumuten 🙂

Wir freuen uns auf Euch!

Im Rahmen des Turniers, bzw. im Verlauf der Veranstaltung werden Fotoaufnahmen gemacht, die für Online-Veröffentlichungen (Website und Facebook-Seite des TC Gersprenztal e.V.) und Pressemitteilungen genutzt werden. Wenn Sie damit nicht einverstanden sind, dann widersprechen Sie bitte bei der Turnierleitung, dem Organisationsteam, oder dem Vorstand.