Home » Schnuppertraining

Schnuppertraining

Probieren geht über Studieren. Unser neues Angebot: Schnuppertraining für Erwachsene

Vielleicht haben Sie ja seit Jahren nicht mehr gespielt. Oder wollten schon immer mal ausprobieren, ob Ihnen Tennis Spaß macht. Nutzen Sie jetzt die Gelegenheit und probieren aus, ob Tennis für Sie das Richtige ist.

In diesem Jahr bietet der TC Gersprenztal jeden Samstag von 15:00 bis 16:00 Uhr ein Schnuppertraining an. Das Training wird geleitet von unserer Tennisschule Wiesinger und kostet für jeden Teilnehmer 5,00 Euro pro Stunde.

Eine super Gelegenheit sein Talent und seine Lust zu testen.

Anmelden können Sie sich unter der Mailadresse info@tc-gersprenztal.de oder Sie kommen einfach samstags um 15:00 Uhr bei uns auf der Anlage vorbei. Die Bezahlung der Trainerstunde erfolgt in bar.

Schuhe und Schläger: Bitte beachten Sie, dass Sie für das Spiel auf unseren Plätzen geeignetes Schuhmaterial mitbringen („Turnschuhe“ – bitte keine Laufschuhe, da diese die Plätze kaputt machen können). Wenn Sie keinen eigenen Tennisschläger besitzen, können wir Ihnen für das Training einen kostenlosen Schläger zur Verfügung stellen.