Home » Presseberichte » Schnupperkurse in den Osterferien

Schnupperkurse in den Osterferien

In den beiden Wochen vor und nach Ostern können interessierte Kinder, Jugendliche und Erwachsene jeweils vier Tage lang „am Tennisspielen schnuppern“. Sportschuhe sind mitzubringen. Schläger werden zur Verfügung gestellt.

Die Kurse finden vom 30. März bis 02. April sowie vom 07. bis 10. April 2015 statt. Sie werden entweder in der Tennishalle in Groß-Bieberau oder in Roßdorf stattfinden. Möglicherweise kann der zweite Kurs bereits auf der Anlage des TC Gersprenztal durchgeführt werden.

Die Kosten betragen für die Kinder-Kurse 10,00 €, für Erwachsene 50,00 € pro Kurs. Die Kinder-Kurse werden vom Förderverein des TC bezuschusst.

Das Training wird von dem Kooperationspartner des TC Gersprenztal, der Tennisschule Wenger & Wiesinger, abgehalten. Die Trainer sind die Vereinstrainer und verfügen alle mindestens über B-Trainerlizenzen.

Für diejenigen, die beim Tennissport weiterbetreiben möchten gibt es am Tag der Saisoneröffnung, Sonntag, 26. April 2015 attraktive Neumitgliederangebote.