Schnupperkurs für die Kids

Kontaktbeschränkungen, geschlossene Schulen und reduzierte Freizeitangebot – für viele Eltern ist es derzeit schwer, die Kinder neben dem Homeschooling zu beschäftigen. Wir haben jetzt ein Angebot für euch: ein Tennis-Schnupperkurs für Kinder und Jugendliche bis 14 Jahre.

Zusammen mit der Tennisschule Oliver Wenger bieten wir ein „Rundum-Sorglos-Paket“ an. Es wird keine Vereins-Mitgliedschaft vorausgesetzt, wir stellen Schläger und Bälle und beteiligen uns auch an der Kursgebühr. Die Kosten für den gesamten Kurs, bestehend aus vier Terminen, beläuft sich deshalb lediglich auf 20 Euro pro TeilnehmerIn.

Der Schnupperkurs findet am Freitag, den 29. Mai, in der Zeit von 15 Uhr bis 16 Uhr statt.

Anmeldungen nehmen wir per E-Mail an info@tc-gersprenztal.de oder telefonisch bei unserer Jugendwartin Nicole Haller (0173/3170679) entgegen.