Home » Allgemein » Saisoneröffnung am 22.04.2018

Saisoneröffnung am 22.04.2018

Einsteiger oder Profis – alle sind willkommen!

Der Vorstand des Tennisclubs Gersprenztal lädt für Sonntag, den 22. April 2018 ab 10.00 Uhr ein, einen hoffentlich sonnigen Tag im Freien auf der schönen 10-Platz-Anlage des Vereins in Reinheim-Spachbrücken, Mühlstraße – hinter der Kuckucks-Grillhütte – bei Tennis, Spiel und Spaß zu verbringen.

Familien, aber auch Frau und Mann ohne Kinder können an diesem Tag „am Tennisspielen schnuppern“. Der neue Vereinstrainer Daniel Casmir von der Tennisschule Wiesinger steht für Erwachsene, Kinder und Jugendliche bereit, spielerisch in das Tennisspiel einzuführen. Vereinsmitglieder stehen Gästen, die bereits Tennis spielen können, für ein Test-Match zur Verfügung. Leihschläger werden gestellt. Benötigt werden einzig Allround-Sportschuhe (keine Joggingschuhe).

Eine Hüpfburg, ein Glücksrad und ein Spielplatz stehen für die kleinen Besucher, die noch keinen Tennisschläger schwingen können, bereit. Ein Dank geht an die Volksbank Odenwald. Kinder und Jugendliche können sich auch an einem Tennisparcours beteiligen.

Die Bewirtung durch Margret Podein und ihr Team hält – wie immer – Schmackhaftes bereit und bei den Getränken werden Pikkolo und Aperol Spritz nicht fehlen. Kaffee und Kuchen werden über den Tresen der Vereinshütte angeboten.

Der Vorstand und die Mitgliederbeauftragten stehen bereit, Informationen über den Verein zu geben. Für Neumitglieder gibt es attraktive Einsteigerangebote, z. B. eine Schnuppermitgliedschaft für ein Jahr zu einem sehr günstigen Beitrag auch für Familien! Der Förderverein des Tennisclubs wird über seine Arbeit informieren und als Begrüßung zu einem Glas Sekt oder Orangensaft einladen.

Der Verein bietet Tenniskurse für Erwachsene, Kinder und Jugendliche in passenden Gruppen an. Es wird ein regelmäßiges Tennisschnuppern mit Trainer für alle Altersgruppen sonntags nachmittags durchgeführt. Am 27. April 2018 findet erstmals wieder ab 18.00 Uhr der „Freitagstreff“ statt, bei dem alte und neue Mitglieder gemeinsam zum Doppel aufschlagen.

Wer Informationen über den Verein wünscht, sollte die Homepage – www.tc-gersprenztal.de – oder Facebook tc.gersprenztal aufsuchen. Infos gibt auch die Mitgliederbeauftragte mitgliederbeauftragter@tc.gersprenztal.de.