Home » Presseberichte » Pressebericht: 3. Reinheimer Tennis-Stadtmeisterschaft

Pressebericht: 3. Reinheimer Tennis-Stadtmeisterschaft

Wie in den vergangenen zwei Jahren veranstalten der Tennisclub Gersprenztal gemeinsam mit den Tennisabteilungen des FSV Spachbrücken und des SV 45 eine Tennis-Stadtmeisterschaft.

Sie findet in diesem Jahr am Samstag, dem 26. und Sonntag, dem 27. Juli auf der Anlage des Tennisclubs Gersprenztal in Spachbrücken – einer Anlage mit 10 Plätzen – statt.

Ausgespielt werden bei den Jugendlichen die Altersklassen U 14, U 16 und 18. Bei den Erwachsenen die Aktiven Damen und Herren sowie die Altersklassen 30, 40, 50 und 60 der Damen und Herren.

Teilnehmen können alle Tennisspielerinnen und Tennisspieler der Reinheimer Sportvereine und natürlich auch Reinheimer Bürgerinnen und Bürger ohne Vereinszugehörigkeit.

Informationen zu den Teilnahmebedingungen und die Möglichkeit zur Turnieranmeldung besteht bei den ausrichtenden Tennisvereinen, bei Sport-Gaydoul Reinheim oder per Anmeldeformular auf unserer Homepage.