Home » Presseberichte » Presseartikel: Schnupperkurse und Mixed-Abende 2016

Presseartikel: Schnupperkurse und Mixed-Abende 2016

Lust auf Tennis? – Neue Kurse beim TC Gersprenztal

Wer Lust hat, den Tennissport zu erlernen, kann bald die Gelegenheit „beim Schläger“ packen.

Der Tennisclub Gersprenztal bietet ab Januar 2016 in Zusammenarbeit mit seinem Kooperationspartner, der Tennisschule Wenger & Wiesinger, Schnupperkurse für Erwachsene, Jugendliche und Kinder in der Tennishalle Im Briebel in Groß-Bieberau an.

Kurs 1 findet sonntags von 16.00 bis 17.00 Uhr statt. Der Kurs läuft vom 17. Januar bis zum 14. Februar 2016.

Kurs 2 findet mittwochs von 17.00 bis 18.00 Uhr statt und läuft vom 24. Februar bis zum 23. März 2016.

Jeder Kurs besteht aus fünf Einheiten. Die Kosten für einen Kurs betragen für Erwachsene 50,00 € und für Kinder, Jugendliche und Studenten 30,00 €. Tennisschläger werden gestellt; Hallenschuhe sind mitzubringen.

Bei vollständiger Teilnahme an einem Kurs wird die Hälfte der Kosten erstattet. Bei Eintritt in den Verein zum 1. Mai 2016 sogar die komplette Gebühr.

Für nähere Informationen und Anmeldungen steht Jürgen Podein zur Verfügung (Telefon: 0151/46658983). Anmeldungen sind auch per e-mail möglich: breitensport@tc-gersprenztal.de.

Besuchen Sie für weitere Informationen über den Tennisverein die Homepage unter www.tc-gersprenztal.de.

Der Tennisclub Gersprenztal veranstaltet auch in diesem Winter zwei Mixed-Hallenspielabende, die in der Tennishalle in Roßdorf stattfinden. Termine: 16. Januar und 20. Februar 2016 in der Zeit von 19.00 bis 23.00 Uhr. Anmeldungen sind auf den Listen in der Halle oder über breitensport@tc-gersprenztal.de möglich. Mitglieder des TCG und Gäste sind willkommen.