Home » Platz- und Technikwart » Platzsanierung 2013/2014 Teil 5

Platzsanierung 2013/2014 Teil 5

Die Lava wird neu verebnet und verdichtet. Den ganzen Tag wurde gewalzt und auch mit der Rüttelplatte gearbeitet. Die mittlere Drainage Platz 6 und 7 wurde in Angriff genommen. Diese wird komplett erneuert. Dazu muss natürlich die alte erst ausgegraben und der Beton teilweise entfernt werden.

Am Donnerstag (14.11.2013) wurde das Ziegelmehl angeliefert. Gleich wurde damit begonnen dieses auf dem ersten Platz zu verteilen.
Wir müssen dem Wetter danken, dass es uns so gut gesinnt ist, und die Arbeiten zügig voranschreiten lässt.

Die Technik bleibt dran.

Und noch etwas:

Der TC besitzt nun eine Holzhütte für die verschiedensten Märkte, bei denen der Verein sich dem Publikum vorstellen möchte. Nun ist die Hütte in lauter Einzelteilen angeliefert worden und muss zusammengebaut werden. Wer traut es sich zu, aus den Einzelteilen Module zu bilden, die bei einem Einsatz einfach montiert werden können. Das würde den Aufbau bzw. die Montagezeit verkürzen. Meldet euch möglichst zeitnah bei einem der Vorstände. Es naht der Weihnachtsmarkt.