Platzbau & Arbeitseinsatz

Unsere Anlage ist „frühjahrsfit“ und wir alle warten nur darauf, dass die neue Sommersaison starten kann. Über das verlängerte Osterwochenende wird die Firma Averbeck die Tennisplätze instandsetzen, weshalb mit Beeinträchtigungen auf der Anlage zu rechnen ist. Davon ausgenommen sind die Plätze 6 & 7, die über den Winter geöffnet waren und durch unser Mitglied Heinz Groß gepflegt wurden.

Damit endlich wieder die gelben Filzkugeln fliegen können, müssen nach der Platzinstandsetzung noch einige Arbeiten durchgeführt werden. Wir haben deshalb für den 10. April 2021 ab 9 Uhr einen Arbeitseinsatz geplant. Um diese Arbeiten so sicher wie möglich zu gestalten, dürfen die einzelnen Tätigkeiten mit maximal zwei Personen gleichzeitig durchgeführt werden. Zudem arbeiten alle Teams räumlich getrennt voneinander. So wird eine Unterschreitung des Sicherheitsabstands vermieden. Alle Teilnehmenden mögen auch bitte eigene Arbeitshandschuhe mitbringen! Folgende Arbeiten sind geplant:

Helferinnen und Helfer werden gebeten, sich bei Sebastian Trapmann zu melden.