Home » Presseberichte » Nach der Medenrunde 2014

Nach der Medenrunde 2014

Nach der Medenrunde: Tenniscamps und Freizeitangebote beim Tennisclub Gersprenztal

Die Medenrunde ist für die 17 Mannschaften des Tennisclubs Gersprenztal beendet. Mit einem großen Erfolg: Die Mannschaft der Damen 50 ist von der Bezirksoberliga in die Gruppenliga aufgestiegen! Das wird am 1. August innerhalb der Mannschaft gefeiert und der Vorstand hält ein Geschenk bereit.

Damit ist natürlich die Tennissaison beim Tennisverein noch nicht beendet. Weitere Veranstaltungen sind in der Planung:

Der Kooperationspartner des Tennisclubs Gersprenztal, die Tennisschule Wenger-Wiesinger, bietet Tenniscamps für Jugendliche und Erwachsene an. In der letzten Sommerferienwoche vom 1. bis 5. September 2014 wird in der Zeit von 10.00 bis 16.00 Uhr ein Tenniscamp für Kinder und Jugendliche und in der Zeit von 17.00 bis 20.00 Uhr ein Tenniscamp für Erwachsene durchgeführt. Wer Interesse an einer Teilnahme hat, kann sich bei der Tennisschule unter info@tsww.de oder beim TC Gersprenztal unter info@tc-gersprenztal.de anmelden. Informationen gibt es auch auf der Homepage des TCG.

Am Sonntag, dem 7. September 2014 wird auf der Anlage wieder ein Sommerfest mit vielen Überraschungen angeboten. Alle Mitglieder und Gäste sind willkommen.

An den Wochenenden 13./14. sowie 20./21. September finden die TC Open-Einzel-Wettbewerbe statt. Es handelt sich dabei um ein LK-Turnier für die Aktiven Damen und Herren sowie die Altersklassen Damen und Herren 40 und 50. Die Anmeldung dazu läuft über das HTO-Portal des Hessischen Tennisverbandes.