Home » Allgemein » Lust auf Tennis? – TCG bietet Schnuppermitgliedschaft an

Lust auf Tennis? – TCG bietet Schnuppermitgliedschaft an

Wisst Ihr noch nicht, ob Ihr Spaß am Tennisspielen habt? Probiert es einfach bei uns aus!

Ihr möchtet gerne in angenehmer und familiärer Atmosphäre Tennisspielen, scheut euch aber erst mal vor einer Mitgliedschaft in einem Tennisverein? Dann ist die Schnuppermitgliedschaft beim TC Gersprenztal genau das Richtige für Euch.

Neue Spieler im Erwachsenen- und Jugendbereich, egal ob ambitionierter Mannschafts- oder Hobbyspieler, sind bei uns jederzeit herzlich willkommen. Bei uns findet Ihr auch abseits des Tennisplatzes Geselligkeit und nette Menschen, die sich für den Tennissport genauso begeistern wie Ihr.

Vorteil der Schnuppermitgliedschaft:

• Ihr könnt jederzeit Tennis spielen
  • Ihr könnt am Mannschaftsspielbetrieb teilnehmen
  • Ihr könnt am Vereinsleben teilnehmen

Der TC Gersprenztal bietet eine einmalige Schnuppermitgliedschaft für maximal eine Saison (Mai bis April) an. Und dies zu einem sehr attraktiven, vergünstigten Schnupper-Tarif.

Ihr könnt die Tarife hier auf unserer Homepage unter dem Menüpunkt „Der Verein – Beitragsordnung“ abrufen.

Wie werde ich Schnuppermitglied?

Ganz einfach. Füllt die auf unserer Homepage (http://www.tc-gersprenztal.de/der-verein/mitglied-werden/) hinterlegte Beitrittserklärung mit einem Vermerk „Schnuppermitgliedschaft“ aus, oder kommt am 30.04.2017 ab 11:00 Uhr zu unserem Tag der offenen Tür.

Ihr könnt uns aber auch gerne eine E-Mail an info@tc-gersprenztal.de senden.

Was passiert nach Ablauf der Schnuppermitgliedschaft?

Nach einem Jahr Schnuppermitgliedschaft wird Eure Mitgliedschaft automatisch in eine normale, aktive Mitgliedschaft überführt, wenn Ihr die Schnuppermitgliedschaft nicht gemäß der gültigen Kündigungsfristen gekündigt habt.

Ein wiederholtes gewähren deiner Schnuppermitgliedschaft- auch nach mehrjähriger Pause – ist ausgeschlossen.