Home » Allgemein » Herren 40: Aufstieg in die Bezirksliga sicher!

Herren 40: Aufstieg in die Bezirksliga sicher!

Noch vor dem letzten Spiel am kommenden Sonntag gegen Ober-Roden stehen die Herren 40 des TCG als Aufsteiger in die Bezirksliga fest.

Herzlichen Glückwunsch 🙂

Bereits beim gestrigen Match gegen Rückhand Roßdorf konnten es die Spieler beim Zwischenstand von 5:0 nicht abwarten sich als Aufsteiger feiern zu lassen. Volker, der sich noch im Spiel befand, wurde mit einem kräftigen Schluck aus dem Weizenbierglas „eingebunden“ und konnte wenige Minuten später als Mannschaftsführer – und selbsternannter Meistermacher – aktiv mitfeiern 🙂 Die Doppel wurden deutlich erleichtert zu Ende gespielt und wurden auch noch für den TCG entschieden.

Im Anschluß traf man sich noch auf der Terrasse des TCG und konnte bereits die Generalprobe für kommenden Sonntag angehen.

Und jetzt vorgemerkt: Am 19. Juli 2015 wird mächtig was los sein beim TCG. Letztes Medenspiel der Saison zuhause und anschließende Aufstiegsfeier bei bestem Wetter 🙂

Vielen Dank Jungs für diese tolle Saison 2015! Bezirksliga wir kommen!!!

Danke für eine wirklich tolle Saison!