Freie Fast Learning Kurse

Tennis lernen? Mit Fast Learning ist das innerhalb von 10 Trainingsstunden problemlos möglich! Ihr habt Lust auf den Sport mit der gelben Filzkugel, wollt aber keine Verpflichtungen in Form von Vereinsmitgliedschaften oder teurem Equipment eingehen? Dann ist FastLearning genau das Richtige für euch!

Was sich dahinter verbirgt
Es dreht sich alles um den Tennisball und darum, wie schnell das Tennisspielen zu erlernen ist.„Fast Learning“ heißt das Zauberwort und dahinter verbirgt sich ein besonderes Programm: Nach absolvierten 10 Tennisstunden ist jeder – egal ob Kinder ab 14 Jahren, Jugendliche oder Erwachsene – in der Lage Tennis zu spielen, alle unterschiedlichen Schläge werden beherrscht.
Das Attraktive daran: Keine Mitgliedschaft – keine Verpflichtungen! Der Kurs kostet 99€ und findet auf unserer Anlage statt. Interesse? Dann meldet euch bei Nicole Haller!