Home » Förderverein » FV Presseberichte

FV Presseberichte

26. März 2014

Der im April 2010 gegründete Förderverein hat sich die ideelle und finanzielle Förderung des Tennisclubs Gersprenztal zum Ziel gesetzt.

Dieses Ziel wird mit Hilfe der vom Verein auf dem Dach des Clubheims installierten Fotovoltaik-Anlage, die Mitgliedschaft im Verein und über einmalige oder regelmäßige Spenden verfolgt.

Zu den Aktivitäten im Jahr 2013 berichteten Christa Lettau, Siegmar Krüger und Sonja Seck – der Vorstand des Fördervereins – auf der Mitgliederversammlung am 23. März 2014. Der – nach Kreditabtragung, Versicherungskosten und Kosten für die Sicherungsanlage – übrig bleibende Betrag wird für den Vereinszweck genutzt. Im letzten Jahr konnte die Jugend des TC mit Trikots ausgestattet werden und die Damen- und Herrenmannschaften erhielten Zuschüsse zu den Kosten für ihre Medenbälle.

Die Einnahmen aus der Fotovoltaik-Anlage waren im Jahr 2013 nicht so hoch wie in den Jahren zuvor. Deshalb freut sich der Verein natürlich über eine steigende Mitgliederzahl oder einmalige Spenden. Im Moment besteht der Verein aus 27 Mitgliedern. Der Beitrag ist mit 2,00 € im Monat erfreulich niedrig.

Dennoch wird auch in diesem Jahr eine Unterstützung des Tennisclubs Gersprenztal möglich sein.

Der Förderverein wird bei der Saisoneröffnung am 27. April 2014 auf der Anlage des TC vertreten sein. Informationen über den Verein sind auf der Homepage des Tennisclubs unter www.tc-gersprenztal.de nachzulesen.

Christa Lettau (Vorsitzende)