Home » FV Presseberichte » Förderverein Tennisclub Gersprenztal auf einem guten Weg

Förderverein Tennisclub Gersprenztal auf einem guten Weg

Auf der am 01. März 2015 durchgeführten Mitgliederversammlung des Fördervereins Tennisclub Gersprenztal hatten die Mitglieder des Vorstands gute Nachrichten bei der Berichterstattung über das Jahr 2014.

Die Zahl der Mitglieder hat sich im Jahr 2014 auf 30 erhöht und der Tennisverein konnte mit einer Summe von 1.500 € für verschiedene Maßnahmen gefördert werden.

Es wurde übereinstimmend festgestellt, dass sich die Installation der vom Förderverein betriebenen Photovoltaikanlage auf dem Dach des Clubheims auszahlt, denn im Jahr 2015 kann sogar von einer erhöhten finanziellen Förderung von ca. 2.000 € ausgegangen werden.

Die Wahl eines neuen Vorstandes stand auf der Tagesordnung. Es wurden erneut Christa Lettau als 1. Vorsitzende, Siegmar Krüger als 2. Vorsitzender und Sonja Seck als Rechnerin gewählt.

Die Mitgliederversammlung des Fördervereins hat darüber hinaus beschlossen, die bereits bestehende Rücklage um weitere 500 € zu erhöhen. Sie dient der Absicherung eventuell erforderlich werdender Reparaturen an der Photovoltaikanlage.

Im Jahr 2015 wird weiterhin bei verschiedenen Anlässen um neue Mitglieder geworben und auf viele Sonnentage gehofft, damit die Förderung des Tennisvereins im bisherigen Umfang fortgesetzt werden kann.