Home » FV Presseberichte » Förderverein des TC Gersprenztal weiterhin gut aufgestellt

Förderverein des TC Gersprenztal weiterhin gut aufgestellt

Es gab gute und schlechte Nachrichten, die der Vorstand des Fördervereins des Tennisclubs Gersprenztal auf der Mitgliederversammlung am 11. März 2018 zu verkünden hatte.
Die gute Nachricht: Der Stand der Mitglieder hat sich bis Ende 2017 auf 46 erhöht.
Die schlechte Nachricht betrifft die auf dem Dach des Clubheims installierte Photovoltaik-Anlage: Wie im Jahr 2016 hat es die Sonne auch im vergangenen Jahr nicht so gut gemeint; sodass von den Einnahmen aus dem Jahr 2017 ca. 600,00 € an den Netzbetreiber zurückgezahlt werden mussten. Das bedeutet, dass der Verein erst ab April 2018 wieder mit Abschlagszahlungen rechnen kann.

Dennoch wird es wieder einen Förderbetrag für den Tennisclub Gersprenztal geben. Der Vorstand des Tennisclubs wird sich überlegen, für welche Maßnahmen er eine Unterstützung durch den Förderverein wünscht.
Es wurde ein neuer Vorstand gewählt. Christa Lettau, Wolfgang Mutz und Sonja Seck wurden in ihrem Amt erneut bestätigt. Die Höhe der Fördersumme (900,00 €) für das Jahr 2018 wurde durch die Mitgliederversammlung beschlossen.

Der Vorstand des Fördervereins ist zuversichtlich, seine Arbeit erfolgreich fortsetzen zu können und hofft für 2018 auf mehr Sonnenschein und natürlich neue Mitglieder.

Reinheim, den 19. März 2018
Christa Lettau – 1.Vorsitzende –