Fast Learning

Die Anlage ist offen und die ersten Filzbälle sind schon über das Netz geflogen – da nach der Zwangspause jetzt der Tennisbetrieb wieder läuft, bieten wir euch zusammen mit der Tennisschule Oliver Wenger einen neuen Fast-Learning-Kurs an.

WAS VERBIRGT SICH DAHINTER?
Es dreht sich alles um den Tennisball und darum, wie schnell das Tennisspielen zu erlernen ist.„Fast Learning“ heißt das Zauberwort und dahinter verbirgt sich ein besonderes Programm: Nach absolvierten 10 Tennisstunden ist jeder – egal ob Kinder ab 14 Jahren, Jugendliche oder Erwachsene – in der Lage Tennis zu spielen, alle unterschiedlichen Schläge werden beherrscht.

Das Attraktive daran: Keine Mitgliedschaft – keine Verpflichtungen! Die ersten beiden Stunden sind kostenlos. Danach wird zwei Mal wöchentlich gespielt. Der Kurs kostet 80,00 € und findet auf unserer Anlage statt.

INTERESSE?
Ihr habt Interesse und Bock auf Tennis? Dann meldet euch bei uns:

➡️ info@tc-gersprenztal.de