Fast Learning – Dein Blitzstart ins Tennis

Fast-Learning…unter diesem Motto veranstaltet am 19.04.2020 unsere Tennisschule Oliver Wenger ein Einsteiger-Event auf unserer Vereinsanlage. Beginn ist um 11:00 Uhr (Dauer ca. 2 Stunden). Das Event ist unverbindlich und kostenfrei.

Bei Fast-Learning dreht sich alles um den Tennisball und darum, wie schnell das Tennisspielen zu erlernen ist. Nach 10 Stunden Tennistraining ist jeder – egal ab Kinder (ab 14 Jahren) oder Erwachsene – in der Lage, die Grundschläge des Tennis zu beherrschen.

Dieser Kurs findet ohne Bindung an den Verein statt. Die ersten beiden Trainingsstunden sind kostenlos. Danach wird zwei Mal wöchentlich gespielt und die Kosten für den restlichen Kurs betragen 80,00€.

Veranstalter und Leiter des Kurses ist die Tennisschule Oliver Wenger, dem Kooperationspartner des TC Gersprenztal.

Natürlich sind auch Erwachsene, die bereits Tennisspielen können und Kinder unter 14 Jahren willkommen. Auch für sie gibt es Angebote.

Anmeldungen sind unter info@tc-gersprenztal.de oder info@tsow.de erwünscht.

Weitere Infos zum Fast-Learning Konzept findest du unter: https://www.tennis-people.com/tennis-lernen-mit-fast-learning