Home » Allgemein » Einladung zum Sommerfest am 05.08.2018

Einladung zum Sommerfest am 05.08.2018

Liebe Vereinsmitglieder und Freunde des Tennissports,

wir möchten auch in diesem Jahr, gemeinsam mit euch, auf unserer schönen Tennisanlage unser traditionelles Sommerfest feiern.

Das Sommerfest findet

am 05. August 2018

statt.

Wir starten dieses Jahr um 11:00 Uhr mit einem Jedermann-WM-Doppelturnier.

Jedes Doppel repräsentiert ein WM-Teilnehmer-Land. Der Turniermodus wird wie bei der Fußball WM aus einer Vorrunde (jeder gegen jeden in seiner Gruppe) und den anschließenden KO-Spielen bestehen.

Jedes Spiel dauert 45 Minuten.

Mitmachen kann jeder, egal ob Vereinsmitglied oder Nichtmitglied. Die Teilnahme ist kostenlos.

Die Anmeldung für das Turnier erfolgt per Mail an breitensport@tc-gersprenztal.de (Organisator Wolfgang Mutz) oder per Eintrag in die ausgehängte Liste am Vereinsheim. Anmeldeschluss ist der 04.08.2018.

Während des Sommerfestes wird es wieder eine Tombola, mit attraktiven Preisen geben.

Jedes Los gewinnt. Die Ausgabe der Preise findet im Anschluss an das WM-Turnier statt.

Unser Wirtschaftsteam um Margret Podein wird auch dieses Jahr wieder Leckeres vom Grill und Salate anbieten.

Und auch für unsere kleinen Gäste wird etwas geboten. Kinder können sich bei Kinderspielen oder auf unserem Kinderspielplatz austoben.

Um 17:00 Uhr findet dann das Endspiel unserer Clubmeisterschaft statt.

Gäste sind wie immer herzlich auf unserer Anlage und im Clubheim willkommen, um das Vereinsleben und alle anderen Aktivitäten rund um den Tennissport mitzuerleben.

Wir freuen uns auf euren Besuch und zahlreiche Anmeldung für unser WM-Turnier.