Home » Allgemein » Ein toller Saisonauftakt

Ein toller Saisonauftakt

Es war ein toller Tag beim TC Gersprenztal! Bei gutem Wetter, das eigentlich anders vorhergesagt war, hatten viele Tennisinteressierte, Mitglieder und Gäste den Weg zum TCG gefunden um gemeinsam mit uns einen tollen Tag zu erleben. Der Wettergott muß Reinheimer sein 🙂

Für die Kinder und Jugendlichen wurden Schnupperkurse angeboten und beim Cardio-Tennis konnte ordentlich der Puls hochgetrieben werden. Vielen Dank an die Tennisschule Wenger& Wiesinger und seinen Trainern für das tolle Engagement.

Auf der großen Hüpfburg konnten sich die Kids dann noch richtig austoben.

Für das leibliche Wohl sorgten Klaudia Kolloch und Ihr Team – vielen Dank!

Erstmals hatten wir auch Sport-Gaydoul zu Gast, der sich mit Tennis-Textilien und Fitness-Artikel beim TCG präsentiert hat.

Ein besonderes „herzlich Willkommen“ gilt allen neuen Mitgliedern, ein großes „Danke“ an alle Organisatoren und Helfer und den Medenspielern viel Erfolg in der kommenden Medenrunde!

P.S. natürlich wurden wieder einige Bilder geschossen. Wir denken, daß diese bis zum Wochenende zusammengetragen und aufbereitet sind 🙂