Home » Presseberichte » Die Wintersaison beim Tennisclub Gersprenztal

Die Wintersaison beim Tennisclub Gersprenztal

Als die Sommersaison mit der Abschlussfeier Ende Oktober im Clubheim des Tennisclubs Gersprenztal gefeiert wurde, liefen die Vorbereitungen für die Hallensaison bereits auf Hochtouren. Das Wintertraining der Jugendlichen und Erwachsenen des TC Gersprenztal findet in den Hallen in Groß-Bieberau und Roßdorf statt. Hallenspielabende, die jeweils samstags in der Zeit von 19.00 bis 23.00 Uhr stattfinden liegen schon fest. Am 24. Januar findet ein Hallenspielabend für die Jugendlichen und am 31. Januar sowie 28. Februar 2015 Hallenspielabende für den Breitensport, jeweils in der Tennishalle in Roßdorf statt.

Ab Januar bis zum Beginn der Osterferien wird der Tennisclub wie in den vergangenen Jahren Schnupperkurse für Neu- und Wiedereinsteiger in beiden Tennishallen in Kooperation mit der Tennisschule Wenger & Wiesinger durchführen.

Und auch auf den Weihnachtsmärkten in Reinheim und Ueberau wird der Tennisclub mit einem Stand vertreten sein. Besuchen Sie uns und genießen Sie unsere kulinarischen Angebote!