Home » Presseberichte » Die Saison beim Tennisclub Gersprenztal kann starten

Die Saison beim Tennisclub Gersprenztal kann starten

Auf die Plätze – fertig – los!

Die Saison beim Tennisclub Gersprenztal kann starten.

Die Plätze sind fertig und die Mitglieder können es kaum erwarten, dass sie wieder im Freien auf der schönen 10-Platz-Anlage des Tennisclubs Gersprenztal in Reinheim-Spachbrücken, Mühlstraße, ihrem Lieblingssport nachgehen können.

Am Sonntag, dem 26. April 2015 ab 11.00 Uhr findet die offizielle Saisoneröffnung beim TC Gersprenztal statt, dem bundesweiten Startwochenende für „Deutschland spielt Tennis“.

Der Mitglieder des Vorstands stehen bereit Informationen über den Verein zu geben. Für Neumitglieder gibt es attraktive Einsteigerangebote. Tenniskurse werden für Erwachsene und Jugendliche in passenden Gruppen angeboten. Ab 8. Mai 2015 werden wieder die bereits seit Jahren durchgeführten und beliebten Freitagsturniere für Alt-und Neumitglieder durchgeführt. Der Förderverein des Tennisclubs wird über seine Arbeit informieren.

Die Trainer des Vereins – alle von der Tennisschule Wenger & Wiesinger – werden auf der Anlage sein und Schnuppertrainings für Erwachsene, Kinder und Jugendliche anbieten. Lediglich allround-Sportschuhe – keine Joggingschuhe – sind erforderlich. Leihschläger werden gestellt.

Eine Hüpfburg, ein Glücksrad – ein Dank an die Volksband Odenwald – und der Kinderspielplatz sorgen für Spaß und Abwechslung.

Das Sportgeschäft Gaydoul wird Tennisbekleidung und Zubehör anbieten. Die Bewirtung wird – wie immer – Schmackhaftes bereithalten und bei den Getränken werden Pikkolo und Aperol Spritz nicht fehlen.

Die Mitglieder und Gäste sind herzlich willkommen. Der Vorstand hofft darauf, viele neue Tennisinteressierte – gern auch Wiedereinsteiger – begrüßen zu können.

Wer sich vorab über den Verein informieren möchte, sollte die Homepage – www.tc-gersprenztal.de – besuchen.