Home » Allgemein » Die LK sind neu berechnet

Die LK sind neu berechnet

Für alle Tennisspieler in Deutschland hat um 01. Oktober 2014 das neue LK-Jahr 2015 begonnen.
In der Nacht zum 01. Oktober wurden von über eine Million Tennisspielern die Leistungsklasse (LK) neu berechnet.
Ab sofort findet man von allen Tennisspielern in Deutschland auf deren Profil das neue LK-Portrait 2015 mit der dazugehörigen neuen LK.

Ab 01. Oktober 2014

• Jeder Spieler erhält auf seinem LK-Portrait einen neuen Reiter für das LK-Jahr 2015. Darin werden ab sofort alle Ergebnisse ab dem 1.10. aufgeführt.
  • Solltest Du bereits in Kürze ein Turnier spielen, so gehst Du bei diesem Turnier bereits mit Deiner neuen LK an den Start.
  • Spieler mit Jahrgang 2004 erhalten erstmalig ihr LK-Portrait!

Vom 01. bis 31. Oktober 2014

• Jeder Spieler hat das Recht, auf Basis der LK-Durchführungsbestimmungen innerhalb von vier Wochen gegen die Berechnung seiner LK Einspruch einzulegen. Es wird gebeten, daß alle Spielerinnen und Spieler ihre Ergebnisse in diesem Zeitraum sorgfältig überprüfen. Sollte eine Korrektur durch Nachtragen oder Korrigieren von Ergebnissen nötig sein, so wende Dich bitte direkt an Deinen Landesverband! Eine Korrektur nach dem 31.10.2014 ist nicht mehr zulässig.

Hier die Links zur LK-Vereinsübersicht des TC Gersprenztal:

Übersicht Herren

Übersicht Damen