Home » Allgemein » Clubmeisterschaft 2018

Clubmeisterschaft 2018

Es werden auch dieses Jahr wieder die Clubmeister in den Kategorien Damen und Herren, Damen 40 und Herren 40, sowie Damen Doppel und Herren Doppel (ohne Altersbeschränkung) gesucht.

Anmelden könnt ihr euch über die entsprechenden Listen am Vereinsheim. Meldeschluss ist am Montag, 11.06.2018. Am 11.06.2018 finden dann auch die Auslosungen statt. Da die Finals wieder am Sommerfest ausgetragen werden (05.08.2018), möchten wir alle Teilnehmer bitten, eure Spiele zeitnah zu spielen.

Gespielt wird ein komplettes Match mit 2 Gewinnsätzen. Bei den Doppel-Spielen wird im entscheidenden dritten Satz ein Matchtiebreak (bis 10) gespielt.

Teilnahme ab 16 Jahren

Bei Fragen könnt ihr euch gerne an unsere Sportwartin Steffi Speier wenden (sportwart@tc-gersprenztal.de).