Home » Allgemein » 1. Reinheimer Open 2015

1. Reinheimer Open 2015

Dreimal konnten wir die Reinheimer Stadtmeisterschaft in Kooperation mit dem SV 45 Reinheim und dem FSV Spachbrücken ausrichten.

Trotzdem es kein LK-Turnier war konnten wir viele Spielerinnen und Spieler motivieren sich zu messen, um den Stadtmeister zu ermitteln.

Es zeigte sich aber leider auch, und so offen darf man sein, daß es vorrangig Spieler des TC Gersprenztal waren, die sich gemeldet hatten.

In sehr sportlicher Absprache mit den Partnervereinen haben wir uns nun verständigt und beschlossen die Stadtmeisterschaft in dieser Form nicht fortzusetzen.

Stattdessen richtet der TC Gersprenztal erstmals in 2015 das LK Turnier „Reinheimer Open“ an!

Für viele aktive Medenspieler sicherlich interessant und wir gehen von einer sehr guten Ressonanz aus 🙂

Seit heute ist das Turnier für Meldungen im HTO offen.

Link für Aktive hier lang und für die Altersklassen 40 hier 🙂

Das Turnier selbst wird am 25. und 26. Juli 2015 auf der Anlage des TC Gersprenztal ausgetragen.

Die alte Seite „Stadtmeisterschaft“ auf der Homepage wird kurzfristig aktualisiert und die neu Seite „Reinheimer Open“ aktiviert. 🙂

Schon heute viel Erfolg und vor allem Spaß beim Spiel!